Frequently Asked Questions или FAQ - это собрание самых часто задаваемых и актуальных вопросов. Мы постараемся осветить как можно больше информации в этом сообщении, дабы новичкам и гостям было удобнее ориентироваться на нашем проекте и в игровом мире. По мере возникновения будут пополняться вопросы и ответы на них, поэтому рекомендуем Вам периодически заглядывать в эту тему. Если вы не нашли нужных ответов, милости просим в гостевую или же переходите к личному общению с одним из представителей администрации.
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Wilhelm [лс]
Jasmine [vk page]
Samantha Williams [vk page]
Michelle Lewis [лс]
ДАТА ОТКРЫТИЯ: 8 сентября 2009 года
ДАТА ПЕРЕЕЗДА: 16 ноября 2016 года
ЖАНР: ужасы, мистика, драма, триллер, комедия
СИСТЕМА ИГРЫ: локационная
ИГРОВОЙ РЕЙТИНГ: NC-17
ВРЕМЯ В ИГРЕ: 2016 год
МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: планета Земля
F.A.Q.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12016-10-14 15:48:16
Поделиться22016-10-14 15:48:38
Давно ли существует данный проект?
Этот проект был основан в 2009 году.
Долгое время он существовал на платформе Ucoz, и совсем недавно мы решили пойти в ногу со временем и перенести форум на более привычную для всех платформу.
Мне создавать новую тему с анкетой где? Прямо в Регистрации?
Да, именно в разделе «Регистрация», новой темой. Название темы должно содержать «Имя Фамилия» на англ., а так же через запятую расу вашего персонажа.
Пример:
Adrian, vampire
Как можно зарегистрироваться на ролевой, и к кому обратиться за информацией?
Для регистрации необходимо лишь нажать на активную ссылку «Регистрация», под формой входа, и заполнить ряд необходимых пунктов. Всю интересующую вас информацию вы можете найти в разделе «Регистрация». А свои вопросы АМС, вы можете задать в разделе «Гостевая».
При выборе персонажа из акции, допустима ли смена имени и фамилии?
Чаще всего нет, но все же обратитесь в гостевую, ведь всегда бывают исключения.
На какой срок придерживаются роли и внешности?
На трое суток.
Разрешено ли создавать родственников акционным персонажам?
Разрешено, но с согласия администрации и владельцев этих персонажей.
А анкету заполнять полную или по акционному шаблону?
Если персонаж проходит по акции, то анкету нужно заполнять по акционному шаблону, также этот шаблон доступен вам, если в данный период времени на форуме проходит какое-либо мероприятия, включающее в себя упрощенный прием для всех.
В шаблоне написано "тема пробного поста свободная", а можно взять пост с другой ролевой? Или необходимо писать именно от данного персонажа, на которого будет анкета?
Можно взять пробный пост с другой ролевой, но только с согласия администрации. Так же, если вы не можете придумать тему пробного поста самостоятельно, АМС могут сами дать вам тему.
Какой может быть возраст у неканонического персонажа?
Не больше 500 лет у вампира и у дитя луны (регистрация последних обсуждается с АМС в обязательном порядке).
А неканоном в клан «Волтури» можно?
Можно.
У меня есть идеи по ролевой, куда я могу их изложить?
Все свои предложения вы можете оставлять в теме «Диалог с администрацией», АМС обязательно вас выслушает, и свяжется с вами.
А где можно добавить личные фото персонажа? В фан-арте или в отношениях?
Создавайте свою страничку в разделе «Социальные сети», и выкладывайте фото, видео вашего персонажа, а так же можете там вести и свой «Дневник».
Подскажите, пожалуйста, а возможно взять вторую роль?
Можно, но только с согласия администрации, и при условии, что ваши персонажи не будут пересекаться друг с другом в игре. Посещаемость обоих профилей должна быть ежедневной. Если у вас нет времени писать что-либо, дабы отметиться, просто зайдите на профиль и нажмите кнопку "все прочитано" над таблицей.
А для второй роли нужно создавать новый профиль или можно под старым брать перса?
Необходимо создать новый профиль и с этого нового профиля подавать анкету.
А если я не хочу (или не умею) отписывать чужие действия в игровых постах? Что делать?
Вы можете воспользоваться услугами гейм-мастера. Для того, чтобы узнать, кто этот таинственный мастер, просто загляните в шапку своей стратегии, ваш куратор является помощником в этом вопросе.
Если мой персонаж древний, то какая у него сила?
Ваша сила - 6.
Можно ли прокачать уровень своей силы в процессе игры? Или сила остается неизменной на все игровое время?
Уровень силы можно повысить, принимая участие в различных боях с противником, а так же все будет зависеть от возраста персонажа.
А у меня вопрос в связи с даром «блокирования чужих способностей». Вот у меня сила 5, а у игрока 4. Может ли он полностью перекрыть мой дар?
Победа на стороне сильнейшего, а значит того у кого сила – 5. А это значит, что полностью дар блокировать не получиться или на весьма ничтожный временной срок.
В связи с проклятием Алии, что поменялось в физиологии вампиров?
Загляните в раздел «Регистрация» (Особенности рас).
У вас можно играть персонажем от первого лица?
Вы вольны играть так, как вам удобно, но в обязательном порядке обсудите все нюансы с вашими соигроками.
Насколько Древние популярны в сумеречном мире? Ну, вот знает о них среднестатистический вампир или ни слухом, ни духом?
О них знают практически все сверхъестественные существа, как минимум, хотя бы наслышаны. Но вот в лицо Древних знают не все.
А ведьмы могут чувствовать приближение вампира? Ну, шестое чувство там, или совсем никак?
Могут. В зависимости от опыта и степени владения своими стихиями могут либо просто чувствовать нечисть, либо даже определять её.
У нас приняли вампира со способностью «телепортация» - а она не из запрещенных?
Запрещена только телепортация во времени.
На Древних действую дары других? Просто вроде на Эрика нет, а на его детишек?
Да, но его дети выносливее остальных и сильнее обычных вампиров, повлиять на них с помощью дара крайне сложно.
Дар «Блокирование чужих способностей» распространяется на ведьм?
Нет.
А вообще способности вампиров распространяются на ведьм?
Все зависит от природы способности вампира, этот вопрос необходимо рассматривать индивидуально.
А у нас вампиры как то реагируют на кровь детей луны? Или по боку - могут пить как человеческую?
Кровь ликана не вызывает у вампира чувства жажды, и даже если какой-то отчаявшийся вампир решит испробовать запретный плод, вкусив крови своего закоренелого врага, кровь истинного оборотня не принесет ничего, кроме сильного ощущения слабости, после чего вампиру потребуется несколько часов для восстановления.
Раздел: «Социальные сети» является обязательным или добровольным?
Добровольным.
Можно создать неканоничную ведьму с почтенным возрастом, лет так этак 75, но на внешность 19, и способность: огонь/вода или огонь/воздух?
Можно, но обязательно обсудите этот вопрос с администрацией, ибо в связи с последними изменениями в сюжете старение ведьм остановилось.
Когда было активированно последнее проклятие Алии, о котором говорится в сюжете?
30 лет назад, считая от 2017 года.[/hide][/spoiler]